Отзывы об автосалоне “Аспект Авто”

  • Случаи обмана: есть;
  • Официальное дилерство: нет;
  • Автокредит: есть;
  • Минимальная процентная ставка: от 4,9%;
  • Государственные программы кредитования: нет;
  • Акции и скидки: есть;
  • Трейд-ин: есть.

Крупнейший автомобильный дилер Челябинска реализует самые популярные на отечественном рынке автомобили. В ассортименте имеется транспорт как отечественного, так и зарубежного производства. Специальные ценовые предложения и возможность получить приятный подарок при покупке авто наверняка оставят только приятные впечатления от покупки.

Но честно ли работает автосалон “Аспект Авто” на улице Блюхера? Ответ узнаете в комментариях.

Контактные данные компании

  • Адрес: г. Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
  • Телефон: +7 (351) 225-70-85
  • Время работы: с 9:00 до 20:00
  • Сайт: https://auto-asp.ru/
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,10 из 5)
Загрузка...

Комментарии 7

  1. Максим

    Граждане потенциальные жертвы и пострадавшие, еще раз повторю

    Снимайте розовые очки, боритесь с жаждой халявы. Ну не бывает на свете чудес. Точнее бывает, но только на сайтах мошенников и по телефону колл-центра, который даже не в Челябинске находится. Этот салун раньше назывался Металл Моторс, они всегда продавали и будут продавать только битые и б/у авто под видом новых.
    По приезду в любой салон «официальных дилера по всем маркам авто», обляпанного всевозможными значками автопроизводителей, не обязательно Аспект авто, вас ГАРАНТИРОВАННО ждет жесточайшее разочарование без каких либо исключений.
    Не тешьте себя напрасными иллюзиями, что с вами этого не произойдет и вы купите авто с огромной скидкой и еще и подарков получите. Никогда этого не будет, а вот то, что вас разведут, как последнего лоха – это факт. Лучше ищите реальные отзывы и видео отзывы, как Вас собираются в таком салоне развести на деньги. Покупка нового авто в салоне “дилеров по всем маркам” – это главный развод сейчас при покупке автомобиля.
    Вляпаться в кредит от «Плюс банка» лет на 7 и заиметь битое авто под видом нового по тройной стоимости, надеюсь никто не хочет? Кто хочет битую гранту или датсун за 1,5 млн рублей (с учетом всех выплат)?

  2. Семен

    На первый взгляд приветливый и вежливый персонал,но как начнешь общаться ощущение что как будто цыгане пристают по-гадать…. «если не купишь весту за миллион в кредит,то тебя ждет проклятие и крестовый туз в терйд ине со скидкой по госпрограмме с ковриками в подарок»… Машину со средней стоимостью в 75-80 тыс.по трейд ин оценили в 15 тыс.,велик в спортамастере дороже стоит. До этого меняли резонатор на сервисе,сломали нижний датчик кислорода,признавать отказались, предположили,что это я тайком переодетый в уборщицу пробрался через охрану на их сервис где моя машина ждала ремонта и сам сломал эту деталь,что бы потом их обвинять в порче… Не поеду больше к ним никогда.

  3. Олег

    Приезжаю в этот автосалон аспект авто и выяснилось, что подержанный киа оптима тут есть в наличии, вот только автомобиль был в хлам убитый! Менеджеры автосалона не говорили мне про реальное состояние, только врали, что автомобиль действительно в наличии тут есть! Аспект авто – это мошенничество и впаривание автомобилей после серьёзной аварии! Не рекомендую приезжать в салон аспект авто без эксперта, либо же если не разбираетесь в автомобилях!

  4. Максим

    То, что “Аспект авто” на Блюхера 96 – это серый дилер с мутными схемами работы, надеюсь, многим уже понятно.

    Давайте разберемся, кто пишет положительные отзывы про “Аспект авто”. Если вы видите положительный отзыв об этом салоне – отнеситесь к нему крайне критически. Например, на отзывнике “yell” есть возможность просмотра профиля. Открывайте профиль любого положительно отписавшего и смотрите другие его отзывы.
    1. Никнейм “lachetti66” – купил машину 09.12.2019 в Аспект авто, Челябинске; 09.09.2019 – в Ижевске; 07.08.2019 – в Орле
    2. Никнейм “Саша Коваль” – купила машину 29.11.2019 – в Аспект авто, Челябинск; 06.12.2019 в Кемерово; 05.12.2019 – в Кранодаре, 02.12.2019 – в Орле; 01.12.2019 – в Казани, за 2 недели успела купить 5-6 машин в разных городах. Еще и квартиры почти каждый день покупает.
    3. Никнейм “Кирилл Щукин” – купила машину 05.12.2019 – в Аспект авто, Челябинск; 06.12.2019 – в Тамбове и в этот же день приобрел квартиру в Москве.
    4. Никнейм “Лена Сотникова” – купила машину 03.12.2019 – в Аспект авто, Челябинск; 06.12.2019 – в Новосибирске; 12.12.2019 – в Тольятти и т.д. по остальным лицам Объединяет все эти отзывы о салонах следующее:
    1. Все они мультибрендовые, т.е., очевидно, серые дилеры. Это в лучшем случае
    2. На всех сайтах этих “дилеров” – нереальные скидки, подарки и процентные ставки

    Т.е. авторазвод по стране процветает и кто-то, пишет отзывы про эти мошеннические организации. Боюсь предположить, что за люди пишут эти отзывы и люди ли это, в смысле не программный ли робот пишет эти сообщения? Замечу, что положительные отзывы пишут не только про автосалоны, поэтому относитесь ко всем отзывам критически (к моему тоже), ищите другие отзывы, делайте выводы для себя.

    А машины покупайте только у официальных дилеров, а не у мошенников.

  5. Марат

    В Аспект Авто я заходил частенько и все-таки решил забронировать авто. Зашел на ул Блюхера Челябинск, а там просто сказочные цены, которых в реальность просто быть не может. Совет вам сразу ехать в салоны, не смотрите никогда на сайтах. Ну так вот приехал я к ним и забронировал Форд. Далее внес предоплату 20 000. Чудесно пообщались. Мне сказали, что через неделю я смогу забрать свой автомобиль. Через неделю я приехал снова к ним, но мою машину не доставили, там мне морочили голову около месяца, типа нет нужной комплектации. Потом они провели перерасчет, и все это дело оказалось дороже на 250 000. Я тут же отказался. Мой первоначальный взнос до сих пор не вернули. Оказывается, что Аспект Авто и действительно кидалово.

  6. Валерий

    Компетенция сотрудников нулевая!
    Я приехал в автосалон, хотел себе купить новый автомобиль. Для меня главное качество, поэтому я был готов заплатить хорошие деньги за автомобиль.
    Приехав в автосалон я полчаса пытался обратить на себя внимание менеджеров, которые усердно делали вид, что чем-то заняты, хотя по факту не делали ничего. После 30-минутного ожидания, ко мне неохотно подошел менеджер, которому я объяснил, что мне нужно, для каких целей я покупаю машину, что я хочу и по городу ездить на ней, и за городом чтобы проблем не возникало. Он со скучающим лицом меня выслушал и после заявил, что-то вроде “Зачем вы меня позвали, вот перед вами машины, ходите и смотрите, если надо узнать подробности, то погуглите”. Я офигел от такого. Складывается ощущение, что им там продажи вообще не надо делать. Я понимаю, что может я много вопросов задавал, но с другой стороны я не буханку хлеба покупаю, а автомобиль, который будет мне служить ближайшие несколько лет и очень не хочется покупать абы что, да и деньги там немаленькие. Короче я в шоке от такого отношения. С такими сотрудниками долго вы точно не проработаете.

  7. Алексей Геннадьевич

    Хочу рассказать историю о том, как в автосалоне мне вместо новой машины подсунули настоящий автохлам. Машину, которую я там приобрел, была очень дорогая. Менеджеры отняли у меня не только бабло, но и драгоценное время. Изначально меня обманули со сроком доставки. Обещали через две неделе, в итоге пришлось ждать почти 4 месяца. За такой срок цена на машину вырасла. Помимо этого машина пришла с неработающими электроподъемниками стекол. Об этом я узнал только когда уехал от них. Когда пришел разбираться меня тыкали носом как котенка, что я подписал договор, никаких вопросов не было.
    Дальше случилось еще хуже. В движке перегорел какойто датчик. Отогнал на эвакуаторе машину в сервис. Она пробыла на ремонте почти 3 неделе, хотя проблема заключалась только в замене сранного датчика. По-существу, я его мог заменить сам, но тогда бы пропала гарантия. Как мне объяснил знакомый, я стал заложником этого тупого автосалона. Ремонт производить только у них запчасти покупать только у них, заказывать оборудование все через этот салонище-говнище Когда понял в какое гавно я вляпался очень пожалел, что приобрел машину именно в этом автосалоне. Менять ее не хачу, таккак очень долго мечтал об этой марке и модели. Но все проблемы можно решать намного быстрее и проще.

Оставить комментарий

* - поля, обязательные для заполнения
Загрузка Google reCAPTCHA